Гидрошпонки

Гидрошпонки


Гидрошпонки


 

 

 

Лестницы эвакуационные

Пожарные эвакуационные лестницы — конструкции, которые активно используются в строительной отрасли. Они в обязательном порядке устанавливаются при возведении многоэтажных зданий, поскольку являются важным элементом обеспечения противопожарной безопасности.

Основное их целевое предназначение — быстрая эвакуация жильцов дома или сотрудников из строения в случае возгорания. Поскольку подобные строительные элементы должны иметь достойный уровень надежности и огнестойкости, наша компания предлагает клиентам только качественные конструкции, способные выдержать температурные скачки без потери своих отменных эксплуатационных характеристик.

+

ГОСТы на пожарные лестницы

Мы выставляем самые жесткие требования к поставляемой продукции, главным из которых является огнестойкость. Несмотря на то, что металлические лестницы эвакуационные по своей конструкции походят на обычные лестницы, изготавливаются они из первоклассного бетона и металлической арматуры. В итоге, такой строительный элемент способен выдержать серьезные температурные и механические нагрузки.

Сегодня строительные нормы устанавливают серьезные требования к пожарной безопасности возводимого объекта. Понимая это, мы предлагаем нашим клиентам высококачественные конструкции, которые обладают следующими преимуществами:

  • Долговечность. Приобретая пожарные эвакуационные лестницы у нас, вы можете не сомневаться в длительном сроке их эксплуатации.
  • Надежность в экстренных ситуациях. Поскольку наши лестницы полностью соответствуют установленным нормам, каждый заказчик может быть уверен в том, что конструкции выдержат экстремальный режим эксплуатации и выполнят свою основную функцию при форс-мажорных обстоятельствах.
  • Соответствие нормам пожарной безопасности НПБ 245-2001, что гарантирует то, что объект нашего клиента будет точно введен в эксплуатацию.
  • Универсальность. Наша компания поставляет лестницы с любыми необходимыми параметрами, что дает возможность подобрать оптимальную конструкцию для конкретного здания.
  • Соответствие пожарных эвакуационных конструкций нормативным требованиям, установленным НРБ ГУГПС МВД России.

Наша компания предоставляет полный спектр услуг по производству и установке данного типа железобетонных конструкций. Помимо этого, мы занимаемся проектированием строительных элементов, что дает клиентам возможность полностью отдать в наши руки вопросы эвакуации людей из здания в случае пожара.

Ассортимент нашей продукции включает большое количество конструкций различной конфигурации. Это могут быть как внешние, так и внутренние пожарные лестницы. Также мы можем установить на них специальные ограждения для повышения уровня безопасности. Нашими специалистами просчитывается необходимое количество маршей, длина горизонтального заложения марша, полезная ширина, а также число и длина лестничных площадок.

Обращаясь к нам, вы можете не сомневаться в нашем профессионализме и качестве производимых нами строительных элементов.

Наши контакты:

Головной офис: г.Пушкино, мкр.Мамонтовка, ул.Центральная, д.2, территория завода «Малахит»  | Телефон: 8 (495) 649-02-57 / 87 | Факс: 8 (495) 988-14-97

 

Представительство в Республике Беларусь: ООО " Гермика-снаб " г.Минск, ул.Геологическая | Телефон: м (029) 668-59-90 | Тел/Факс: (017) 287-59-90 | E-mail: germica-snab@yandex.by