Гидрошпонки

Гидрошпонки


Гидрошпонки


 

 

 

Металлическая мебель

В век высоких технологий и развитой индустрии к предприятиям общественного питания предъявляются очень жесткие меры. Чистота и стерильность - залог успеха таких предприятий. Чтобы добиться этого, необходимо не только своевременно прибираться и выносить мусор – нужно заботиться об окружающей обстановке и оборудовании. Оно должно отвечать всем современным требованиям, быть удобным, надежным и долговечным. Как правило, в индустрии гостеприимства (общественного питания) применяется металлическая мебель и оборудование.

Металлическая мебель обладает рядом преимуществ. Она наиболее полно отвечает требованиям безопасности, экологичности и долговечности, а также современной стилистике помещений. Благодаря своему превосходному внешнему виду и дизайну, она будет гармонировать с любой обстановкой.

+

Производство металлической мебели

Обычно вся металлическая мебель для пищевой индустрии производится из стали марки AISI 304 (и выше). Сталь этих марок обладает высокой стойкостью к коррозии (влагостойкостью), высокой прочностью, жаростойкостью, высокими показателями при низких температурах - это дает ей отличное преимущество перед остальными материалами.

Стоит отметить, что металлические столы, мойки, стеллажи, шкафы, тумбы и многое другое обладают красивой глянцевой поверхностью (без царапин, неровностей и изломов). Полированная поверхность мебели создает впечатление свежести и чистоты. Такая мебель очень красива, удобна в эксплуатации, относительно недорогая и будет служить вам много лет.

В настоящее время наша жизнь стала протекать настолько быстро, что порой у нас нет времени не только поспать, но и поесть. Многим, в силу обстоятельств, приходиться есть в ресторанах и кафе. Там же проходят деловые встречи, праздники, корпоративы. Многие постоянно находятся в разъездах и командировках, поэтому живут в гостиницах. Посещая такие заведения, люди надеются, что будут обслужены должным образом, ведь никому не хочется, к примеру, отравиться и попасть в больницу. Поэтому гигиена имеет очень большое значение в таких местах. От нее зависит качество изделия на протяжении всего его пути от сырья к готовому продукту. Вот почему мебель из нержавейки, обладающая бактерицидными свойствами, незаменима в предприятиях торговли (особенно продуктовых), кухнях кафе, ресторанов, столовых, а также холодильных камерах.

Сочетая в себе доступные цены и высокое качество, наша мебель отвечает всем необходимым требованиям.

Следует подчеркнуть, что наша компания изготовит любую металлическую мебель по вашим чертежам. В зависимости от поставленной задачи, мы постараемся учесть все пожелания заказчика и предложить наиболее рациональное решение.

Наша компания предоставит весь комплекс услуг по поставке металлической мебели (доставка, разгрузка (такелаж), сборка). Если необходимо, наши эксперты проконсультируют и дадут дельные предложения по всем возникшим вопросам.

Наши контакты:

Головной офис: г.Пушкино, мкр.Мамонтовка, ул.Центральная, д.2, территория завода «Малахит»  | Телефон: 8 (495) 649-02-57 / 87 | Факс: 8 (495) 988-14-97

 

Представительство в Республике Беларусь: ООО " Гермика-снаб " г.Минск, ул.Геологическая | Телефон: м (029) 668-59-90 | Тел/Факс: (017) 287-59-90 | E-mail: germica-snab@yandex.by