Гидрошпонки

Гидрошпонки


Гидрошпонки


 

 

 

Пирамиды и системы хранения

Любое предприятие, задействованное в промышленной сфере, должно заботиться не только о качестве производимой продукции, но и о безопасном хранении и транспортировке товара. Идеальным решением для данных целей являются металлические системы хранения и пирамиды, которые дают возможность уберегать готовую продукцию от механических и других повреждений.

+

Наша компания предлагает своим клиентам широкий выбор металлических конструкций, предназначенных для перевозки хрупкой продукции, такой как стекла или зеркала. Наш ассортимент включает высокопрочные пирамиды и системы хранения, которые позволяют позабыть о любых проблемах, связанных с транспортировкой данного типа товаров. Производимые нами конструкции порадуют вас такими преимуществами, как:

  • Надежность и долговечность. Обращаясь к нам, вы покупаете металлические изделия, которые прослужат вам не одно десятилетие. Подобное вложение денег станет выгодной инвестицией для предприятия любого масштаба, будь-то небольшой цех или крупный промышленный комплекс;
  • Эргономичность. Мы заботимся о том, чтобы наши конструкции занимали минимум пространства на вашем складе или в торговом зале, но при этом вмещали максимальное число единиц товара;
  • Простота в эксплуатации. Металлические конструкции, поставляемые нами, неприхотливы в уходе, что позволяет позабыть о любых проблемах, связанных с хранением готовой продукции.

Наши инженеры стремятся сделать такие конструкции, которые будут в полной мере соответствовать ожиданиям заказчика. Именно поэтому мы подходим индивидуально к каждому заказу. Ориентируясь на параметры помещения и тип продукции клиента, наши специалисты проектируют эргономичные и удобные металлические пирамиды и системы хранения.

Перед тем, как приступить к выполнению заказа, мы пишем техническое задание для нашего производственного отдела и согласовываем его с клиентом. При этом учитываются абсолютно все пожелания покупателя. Наши производственные мощности позволяют выпускать не только традиционные конструкции, но и изделия, оснащенные специальными приспособлениями, такими как резиновые прокладки, колеса для транспортировки и другие дополнительные аксессуары.

Также мы выпускаем универсальные модульные металлические конструкции, которые позволят вам эффективно использовать площадь вашего торгового зала, склада или офиса. Если ваша продукция имеет большой вес – мы проведем дополнительное усиление стеллажей во избежание возможных деформаций.

Наша компания имеет большой опыт сотрудничества с предприятиями самых разных сфер. Среди наших клиентов имеются аптечные холдинги, библиотеки, автомобильные салоны, производственные цеха, складские помещения и выставочные центры. Владея огромным количеством наработок, наши инженеры предложат для вашего бизнеса оптимальное решение, которое обеспечит надежное хранение любого товара.

Наши контакты:

Головной офис: г.Пушкино, мкр.Мамонтовка, ул.Центральная, д.2, территория завода «Малахит»  | Телефон: 8 (495) 649-02-57 / 87 | Факс: 8 (495) 988-14-97

 

Представительство в Республике Беларусь: ООО " Гермика-снаб " г.Минск, ул.Геологическая | Телефон: м (029) 668-59-90 | Тел/Факс: (017) 287-59-90 | E-mail: germica-snab@yandex.by