Гидрошпонки

Гидрошпонки


Гидрошпонки


 

 

 

Металлические ворота

Ворота с ручными и автоматизированными приводами появились в нашей стране недавно. Однако они сравнительно быстро набрали обороты и сейчас довольно часто устанавливаются в различных фирмах, на промпредприятиях, в гаражных боксах и гаражах загородного жилья. Для их автоматизации применяются различные приводы от ведущих европейских и отечественных производителей.

+

Кроме всего вышеперечисленного, такие ворота обладают рядом преимуществ: безопасностью в эксплуатации, надежной преградой от злоумышленников и отличной герметизацией проема. Каркас ворот производится из высокопрочной нержавеющей стали. Варианты заполнения каркаса самые разнообразные: обрешётка из стальных профтруб, профнастил из того же материала с полимерным покрытием разнообразных оттенков, либо полотна с различным оформлением.

Возможность выбора конструкции и довольно большие габариты (высота до 5 метров и ширина до 6) производимых нами ворот дают возможность подобрать нужный вариант для любого, даже нестандартного проема.

Виды конструкций металлических ворот:

  • Откатные
  • Секционные
  • Распашные
  • Кованные.

Секционные ворота – это, наверное, самый высокопопулярный вид ворот из всех существующих. Они снискали себе такую популярность благодаря очень рациональной и эффективной системе открывания и закрывания. Устанавливаются чаще всего в холодных, либо утепленных гаражах, занимают минимамьное пространство от площади помещения. Они безопасны, легки и удобны в управлении благодаря дистанционному управлению. Отличный механизм обеспечивает мягкий и бесшумный ход ворот. Они плавно утапливаются под потолок и не препятствуют проезду Вашего автомобиля.

В тех особых случаях, когда площадь около планируемых ворот очень ограничена, применяются откатные ворота. При этом дорога для проезда при открывании ворот останется свободной за счет особой конструкции данного вида. Она очень надежна и сбалансирована, в ее состав входят пара блоков с роликами, перемещающихся по профбалке в нижней зоне полотна. Так как направляющие над проемом и под ним отсутствуют - это значительно облегчает проход и проезд через них. Внешний вид ворот можно преобразить под любое убранство здания, даже с историческим значением.

Распашные ворота — ворота с двумя, как правило, симметричными створками. Крепятся они на петлях с опорными шариками к остову ворот, т.е. к их опорам и распахиваются в разные стороны. Модульная конструкция ворот дает некую свободу для изобретения самых разнообразных обличий ворот. Ваши ворота никогда не будут похожи на соседские, что выгодно подчеркнет их индивидуальность. Сфера их применения очень обширна: от дачи до объектов промышленного, общественного и сельского назначения. Управление ворот осуществляется вручную, либо дистанционно.

Кованые ворота очень красивы, прочны и элегантны. Изготавливаются из гнутых и кованых элементов и распашного и откатного вида. Этот тип ворот очень востребован среди заказчиков, так как поможет придать вашему зданию неповторимый, ни на кого не похожий образ.

Представители нашей компании всегда работают с клиентами по принципу « нет предела удобству». Поэтому наши заказчики всегда могут положиться на нас, нашу помощь, высокий профессионализм и быструю, но в тоже время качественную работу.

Наши контакты:

Головной офис: г.Пушкино, мкр.Мамонтовка, ул.Центральная, д.2, территория завода «Малахит»  | Телефон: 8 (495) 649-02-57 / 87 | Факс: 8 (495) 988-14-97

 

Представительство в Республике Беларусь: ООО " Гермика-снаб " г.Минск, ул.Геологическая | Телефон: м (029) 668-59-90 | Тел/Факс: (017) 287-59-90 | E-mail: germica-snab@yandex.by