Гидрошпонки

Гидрошпонки


Гидрошпонки


 

 

 

Ящики (шкафы) для газовых баллонов

Ящики (шкафы) для газовых баллонов — просто незаменимая и необходимая вещь на даче.

Шкаф - самое удобное и практичное устройство для размещения газового баллона на улице и внутри помещений. Однако газовые баллоны, в большинстве случаев, рекомендуется располагать в шкафах на улице или в подсобках, вне жилого пространства.

Обычно их крепят к стене дома с северной (несолнечной) стороны, а сам баллон закрепляют с помощью цепочки и скоб, что облегчает его замену. Баллоны, хранящиеся в таких ящиках, не подвергаются негативному воздействию солнца или атмосферных осадков.

+

Ящики для газовых баллонов изготавливаются из нержавеющей стали и используются для грузов, к перевозке и хранению которых выдвигаются чрезвычайные требования. Такой груз, как газовые баллоны, требует исключения нежелательного соприкосновения с упаковкой при его транспортировке и должен быть защищен от случайных падений. Поэтому при транспортировке баллонов с газом на них надеваются резиновые уплотнительные кольца. Любое повреждение газового баллона может быть очень опасным для людей, находящихся рядом. Вследствие этого, для таких опасных грузов должна применяться только очень надежная и проверенная, хорошо защищающая от любых неблагоприятных воздействий, тара.

Ящики изготавливаются не только разъемными, но и цельными. Разъемные шкафы для удобства перевозки делают секционными. Поставляются в разобранном состоянии в виде деталей каркаса и готовых панелей, которые легко собираются в любом удобном Вам месте. Вес металлических ящиков, поставляемых цельными весьма внушителен, однако для их транспортировки с успехом применяются механизированные погрузчики. Тара оснащена специальными устройствами для захвата.

Каркас стального ящика производится из профильной трубы или уголка. При довольно толстом листе металла изготовление ящика может быть произведено и без каркаса. Дополнительно возможно применение шумоизоляционных и утеплительных материалов. Кроме всего прочего, такой ящик может быть оснащен замками для защиты содержимого от чужого проникновения. Они могут быть изготовлены для разного количества и объема газовых баллонов. В корпусе ящика делается отверстие для подачи газа к бытовому или техническому оборудованию. Стальная тара может применятся на производствах с высокими требованиями по защите от огня, так как она пожаробезопасна.

Наша компания с удовольствием работает как с отдельными покупателями, так и с оптовиками. Мы предлагаем лучшие цены на данные товары в регионе. Для каждого клиента обеспечивается индивидуальный подход. По каталогам можно выбрать интересующую вас модель или же сделать предварительный заказ, указав нужные габариты.

Наши специалисты окажут услуги по безопасной транспортировке, ответят на любые возникающие вопросы, связанные ассортиментом товаров и условиями его покупки.

Наши контакты:

Головной офис: г.Пушкино, мкр.Мамонтовка, ул.Центральная, д.2, территория завода «Малахит»  | Телефон: 8 (495) 649-02-57 / 87 | Факс: 8 (495) 988-14-97

 

Представительство в Республике Беларусь: ООО " Гермика-снаб " г.Минск, ул.Геологическая | Телефон: м (029) 668-59-90 | Тел/Факс: (017) 287-59-90 | E-mail: germica-snab@yandex.by