Гидрошпонки

Гидрошпонки


Гидрошпонки


 

 

 

Гидрошпонки ТехноНиколь — это эластичные ленты, предназначенные для уплотнения деформационных и рабочих швов в бетонных конструкциях, которые находятся под воздействием воды. В частности, они применяются для гидроизоляции в подземных частях зданий, водонапорных башнях, водосливах, бассейнах, туннелях и коллекторах.

Гидрошпонки изготавливаются из пластифицированной композиции, созданной на основе поливинилхлорида, и характеризуются высокой гибкостью, эластичностью, расширенным диапазоном рабочих температур, долговечностью, высокой химической стойкостью и простотой монтажа. Хранить их нужно в защищенном от солнечных лучей месте.

Компания «Гидро-ГАРАНТ» реализует гидрошпонки ТехноНиколь двух типов: наружные и внутренние. Форма и сечение изделия зависит от их области применения в конструкции. Выпускаются шпонки в рулонах длиной по двадцать метров, что создает удобные условия для их транспортировки, хранения, быстрого и экономичного использования.

 

Наши контакты:

Головной офис: г.Пушкино, мкр.Мамонтовка, ул.Центральная, д.2, территория завода «Малахит»  | Телефон: 8 (495) 649-02-57 / 87 | Факс: 8 (495) 988-14-97

 

Представительство в Республике Беларусь: ООО " Гермика-снаб " г.Минск, ул.Геологическая | Телефон: м (029) 668-59-90 | Тел/Факс: (017) 287-59-90 | E-mail: germica-snab@yandex.by