Гидрошпонки

Гидрошпонки


Гидрошпонки


 

 

 

Согласно требованиям действующих строительных норм и стандартов, бетонные конструкции делятся на секции подвижными деформационными или неподвижными рабочими швами, для гидроизоляции и герметизации которых используются гидрошпонки Sika. Это эластичные гидравлические ленты, выполненные из ПВХ в форме профилей.

В зависимости от назначения шпонки производятся из разного материала и разных типоразмеров. Продукция из пластифицированного ПВХ характеризуется высокой устойчивостью к старению, воздействию щелочной и кислой среды.

Компания «Гидро-ГАРАНТ» много лет занимается реализацией гидрошпонок Sika. Это экономичное и эффективное решения для выполнения гидроизоляции швов. Гидроизоляционные продукты Sika, созданные на основе ПВХ-П, успешно прошли многочисленные тесты и испытания. Качество продукции швейцарской компании остается неизменно высоким в течение уже более 100 лет.

 

Наши контакты:

Головной офис: г.Пушкино, мкр.Мамонтовка, ул.Центральная, д.2, территория завода «Малахит»  | Телефон: 8 (495) 649-02-57 / 87 | Факс: 8 (495) 988-14-97

 

Представительство в Республике Беларусь: ООО " Гермика-снаб " г.Минск, ул.Геологическая | Телефон: м (029) 668-59-90 | Тел/Факс: (017) 287-59-90 | E-mail: germica-snab@yandex.by