Гидрошпонки

Гидрошпонки


Гидрошпонки


 

 

 

АкваБарьер — это гидроизоляционный ровнитель, который предназначен для гидроизоляции и толстослойного выравнивания цементных стяжек и бетонных оснований, чтобы защитить их от воздействия воды. Он препятствует прохождению влаги через конструкцию, обрабатываемую в воде. Также Аквабарьер может использоваться в системе «теплый пол» и в качестве основания, когда на него наносятся самовыравнивающиеся смеси при выполнении внутренних и наружных работ.

Этот вид материала является уникальным и сегодня не имеет себе качественной замены. В процессе эксплуатации температура выровненной с помощью Аквабарьера поверхности может достигать до +70°C.

Компания «Гидро-ГАРАНТ» предлагает Аквабарьер, разрешенный к применению в разных видах гражданского строительства для герметизации швов разнообразных строительных конструкций. Его производственный процесс постоянно совершенствуются. Мы используем в своей работе только качественные компоненты, современное оборудование и передовые технологии.

Перед использованием Аквабарьера необходимо предварительно ознакомиться с инструкции проведения работ. Компания дает гарантию на свою продукцию только при соблюдении условий, описанных в инструкции.

 

Наши контакты:

Головной офис: г.Пушкино, мкр.Мамонтовка, ул.Центральная, д.2, территория завода «Малахит»  | Телефон: 8 (495) 649-02-57 / 87 | Факс: 8 (495) 988-14-97

 

Представительство в Республике Беларусь: ООО " Гермика-снаб " г.Минск, ул.Геологическая | Телефон: м (029) 668-59-90 | Тел/Факс: (017) 287-59-90 | E-mail: germica-snab@yandex.by